亚洲国产AV天堂_国产大全2020最新国产_很很鲁很很在线视频_高清性欧美

水世界-水处理技术社区(论坛)

MAP法去除氨氮有实际案例嘛?

1万

铂金水师

楼主
10/10金钱
有没有那个大神实际使用过map法去除氨氮的实际案例,实际使用情况如何呢??

顶一下

水“耗”子 + 2 + 1 赞一个!

查看全部

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
清啦

5万

1万

版主

2016知识特工2015守护天使2015水友发帖勋章报道使者

沙发
这个方面的案例很少的。

6万

超凡水师

板凳
你很有钱吗???有的话,可以自己搞个试试????????

先问问镁的市场价再说
[发帖际遇]: 王立立加班从早加到晚,忘记了是黑夜还是白天,增加17 UP值. 幸运榜 / 衰神榜

1万

铂金水师

地板

水量很小的哪种,一天0.5吨左右,氨氮在2到3万,小试目前还没条件,就是这样的水采用啥方法比较好呢?

5万

1万

超凡水师

QQ

理论上可行,但实际应该不可行,我觉得主要是鸟粪石结晶法太慢,给不了那么长接触时间。
[发帖际遇]: 恭喜甘泉如醴,在水世界找到对的人,增加2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

黄金水师

纪庄子了解一下.用于除磷的。

黄金水师

少量的去除氨氮还行,大量的就不划算了

4万

王者水师

悠然自得

QQ
有大神知道,回收的鸟粪石有市场吗?我相关资料吗,传上来学习一下啊
天行健,君子以自强不息!

1万

铂金水师

laughing 发表于 2020-8-4 07:16
少量的去除氨氮还行,大量的就不划算了

水量小,到不存在价格的问题,主要是了可行性的问题,毕竟这么高的氨氮交危废的话就更贵了,6000元一顿,处理可行的话,咋也不会到6000吧

2万

王者水师

做过30吨一天的  你这个脱氨比较合适

2万

王者水师

QQ
发表于 7 天前 | 只看该作者
王立立 发表于 2020-7-31 14:01
你很有钱吗???有的话,可以自己搞个试试????????

先问问镁的市场价再说

镁不贵,磷酸贵,磷酸用量也最大。
水很深

2万

王者水师

QQ
发表于 7 天前 | 只看该作者
放羊人 发表于 2020-8-4 08:40
有大神知道,回收的鸟粪石有市场吗?我相关资料吗,传上来学习一下啊

同问,鸟粪石有市场么?阿里巴巴有卖的, 感觉卖的不是很多。
水很深

青铜水师

发表于 4 天前 | 只看该作者
我最近也再看这方面的资料。楼主找到了么

青铜水师

发表于 3 天前 | 只看该作者
我找了下,国内暂时没有这方面的报道。不过如果真应用到实际中,对于养殖废水这种高氨氮高总磷的特点还真的十分对口